设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 365bet中文版 > 正文

保罗20+10格里芬22+9 快船28分大胜送火箭两连败

来源:365官网 编辑:小编 时间:2018-12-05
没有大姚的火箭就是3流球队,大姚带领的火箭才有激情,因为大姚进NBA,天朝才有人知道什么是NBA,谁是鹰县科比,杂种LBJ,诈伤麦迪,废材韦德,虐妻AI。大姚退役标志NBA永远离开天朝人民的视线。自从姚明离开后,就不再看火箭了,今天偶尔路过,输了……。把LBJ叫成JMS的都是科狗,智商一直是科狗硬伤。咚咚锵。不许你这么说我的朗朗!你永远也不要试图战胜科狗这帮纯sb,因为他们会把你的智商拉到和他们一个水平线上,然后用丰富的经验击败你!姚明一走,火箭的支持者就少很多!

不能动鸡姐~~网易体育版多少年的神人了,她的键盘只有BAO三个键比较好使。支持火箭最烂。我只想说,我觉得不管谁的球迷,你妈的说保罗就不行,不喜欢的,不要在这个帖子里发表,去自己的偶像那留言吧!


相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top