设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > mobile-28365365 > 正文

“亿万农民的笑声”2019年农民春节联欢晚会在岳

来源:头条 编辑:小编 时间:2019-01-09
   丰收的鲜花充满了村庄复兴的道路,红色文化渗透到了富裕家庭中。 1月3日晚,“亿万农民的笑声”2019年全国农民春晚由CCTV - 7农业节目主持,由“乡村世界”节目播出,在岳西田玉娥湾体育场现场直播。 安庆市委常委、岳西市委书记周东明、中国农业影视制作中心副主任欧阳海红、县长姜春生、县领导、岳西国家、省市劳动模范、省市县优秀人才、国家超级优秀人民警察、各行各业代表等先进代表,近2000名农民一起观看。    晚会以开场舞蹈“丰收年”开始。舞蹈者随着农产品的收获,快乐地跳舞,兴奋和快乐地庆祝收获很长一段时间。互动节目“金猪传递快乐”将奥运冠军林庆峰和六只穿着鲜艳的岳西黑小猪带到舞台上,向他们致意。有一种热烈的互动气氛,笑声和掌声。著名的年轻花腔女高音张思思带来的歌曲《问春》让每个人都感到春天的脚步正在向我们走来。电光舞蹈《农民很酷》展示了新时期新农民的新风格,他们敢于梦想,追逐梦想,在富裕生活的旅途中勤奋地实现梦想。相声《余音饶梁》和黄梅歌伴舞《倾听乡村声音》是对新时期新生活的“赞美”。! 回顾狗的来年,我们取得了丰硕的成果。 展望即将到来的猪年,我们充满信心。农民喋喋不休的专家姚大昌的互动节目“我是明星”,将现场气氛推向了高潮。当晚还放映了小品《党》和脱口秀小品《乡村部门的辩论》,现场观众激动不已。独唱者林平的歌曲《为我们的今天干杯》歌颂了过去的复兴和所有行业的复兴。未来的日子将更加阳光明媚,生活将更加精彩。歌手郭峰的歌《我很好》和女中音关木村的歌《多情的土地》唱出了一场激情的重聚,现场有缠绵的声音。晚会以歌曲“幸福和幸福”圆满结束,在通往富裕生活的道路上向前迈出了一大步,在繁荣时期唱了一首欢快的歌。    主持人毕明欣在接受采访时说,岳西在2018年通过了第三方评估并接受了国家扶贫项目,这是该省率先“脱贫脱帽”的一次盛大庆祝。“。过去一年里,农民们笑得太多了! 2019年央视农民春节联欢晚会导演教练说:“我们在节目中加入了岳西元素,如岳西的红色文化、桑菌和翠兰茶等特色产业,以充分展示老解放区人民脱贫后的幸福和自豪。”。“    据了解,这是“亿万农民的笑声”连续第二年在岳西现场录制,录制的节目将在春节期间在CCTV - 7上播出。(吴传潘程舒伟王杰清叶蓉楚夏海)    张思思演唱了《问春》    关木村演唱了《多情的土地》    郭峰唱道:“我很好。”    相声表演“环绕光束的余音”    脱口秀表演“乡村辩论”    明星们唱着“幸福和幸福”

相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top