设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > mobile.365-838.com > 正文

震动!贝尔把球传给3秒后的自己 1国脚居然在漫步

来源:365官网 编辑:小编 时间:2018-12-01
上港球迷难免这样……。

尼玛了隔壁!强烈建议解散国猪,有存在的必要吗?不要为了巴结皇帝的爱好,一直往里面砸老百姓的纳税钱。就这逼当年还和梅西一起被评为全球十大新星呢。贝尔很给面子啦,0:8那会内马尔原地颠球耍花活,弟媳,路易斯,塞萨尔蹲地上扎堆聊天。楼主你这是在侮辱我们踢野球的,你知道吗。我们踢野球的,40来岁了,每周一到两次,还要自己出钱租场去踢,一个星期不踢球,就像丢了魂一样,你想想这帮猪们有我们热爱足球吗!如果巴萨或者皇马把全力拿出来,比分会是多少?我觉得怎么也得20比0。就是……踢野高大上多了。既然什么教练都没用就让马琳来吧,马琳多便宜啊。这球以为那个位置上有人的。反正不跑也可以拿这么多工资……谁跑谁傻逼啊。


相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top