设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > mobile.365-838.com > 正文

王城市双峰村80岁的[党员,铲雪除冰]

来源:头条 编辑:小编 时间:2019-01-09
   12月31日,长沙晚报手持(记者朱华记者彭佳佳陈丽)早上出去,看到了村里主要道路上厚厚的积雪和村干部忙碌的身影。 巫山街双峰村的村民陈付斌立即停止了他的工作,拿起铲雪工具。 他一个人忙不起来,打电话给妻子,让他“问候”路上铲雪的叉车。随着他和街道上的村干部一起努力,越来越多的人投资于雪的预防和救灾,在路上捡铲子和铲雪。80岁的党员陈付斌说:“我只是一名普通共产党员。虽然我老了,但我铲一把铲子,你就会失去一把铲子。只有通过共同努力,我们才能提前一天清理街道。“。”    党员、干部和群众挥舞着铲子和扫帚,在巫山街的乡村道路上形成了壮丽的景观。陈付斌,一位杰出的除雪除冰先锋党员,在巫山仍然有许多街道,街道村的200多名党员和干部已经放弃假期,积极参与街道除雪工作。 双兴村、灞曲河村和团山湖村的扶贫小组利用雨雪天气进入家庭,检查房屋前后贫困家庭的住房安全,并与他们聊天,帮助他们铲雪除冰,以确保旅行安全。 街道社区卫生服务中心的志愿者利用倒班时间参加了清除冰雪的志愿工作。    在这场抗雪救灾中,涌现了许多杰出的共产党员,如陈付斌。他们冒着风和雪,他们的衣服变得潮湿,他们的脸冻得通红,在战斗中没有人每天畏缩。因为哪里最困难,哪里就有共产党员;他们发扬了党员干部的先锋模范和领导作用。当南北车辆经过他们身边时,他们欣慰地笑了。
上一篇:为什么孟子怡穿着同样的衣服如此时尚
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top